Работа в Южной Корее

Южная Корея – мировой лидер в областях производства и информационных технологий.

И соответственно, располагая огромным количеством производств и заводов на территории страны, предлагает большое количество вакантных рабочих мест.

А так как самостоятельный поиск работы – труд кропотливый и не всегда удачный, мы предлагаем свои услуги в поиске работы в Южной Корее.

Наиболее востребованными в Южной Корее считаются рабочие специальности, физический труд. В основном, трудоустройство работников происходит на предприятия малого и среднего бизнеса, на предприятия, где количество работников не превышает 100 человек.

В стране практически любой человек может получить работу, не имеющий определённой квалификации, навыков. Мужчин мы можем предложить трудоустроить на различные рода заводах и фабриках. Кроме того, есть большое количество вакантных мест упаковщиков или сборщиков урожая на фермах.

Для женщин также предлагается работа на фабриках: упаковщицы, сортировщицы, фасовщицы. Женщины могут работать в кондитерском цеху, на швейных фабриках или сортировщицами рыбы и морепродуктов. Несмотря на то что труд физический, но особо тяжелым его не назовешь, на предприятиях все автоматизировано, используется конвейерная система.

Как и во многих других странах в Южной Корее есть свои тонкости труда:

  • Работа в сверхурочное время оплачивается дополнительно.
  • В среднем, рабочий день длится 10 часов в сутки.
  • График на некоторых предприятиях может быть скользящим.
  • Возможны ночные смены.
  • Выходные плавающие.

Работа в Южной Корее оплачивается в среднем в 1500$ в месяц, не считая сверхурочных, бонусов и премий.

Многие работодатели предоставляют своим работникам проживание и питание. Это несомненно большой плюс, при котором на не требуется думать о том, как оплачивать жилье и сколько из заработанных средств будет уходить на питание.

Перечень актуальных вакансий и всю интересующую вас информацию вы можете уточнить у менеджеров «Виза’Ви»

Оставить заявку