Работа в Италии

Италия всегда была дружелюбна к нашим гражданам и поэтому она также привлекательная в плане трудовых миграций.

К тому же все жители Италии, имеют одинаковые гарантии во всем, вне зависимости оттого коренные они или приезжие. Это касается социальных выплат, пособий и всех остальных прав. Такой особенностью отличаются не многие страны. Италия прекрасная страна для заработков, ведь труд россиян там высоко ценят.

Виза’Ви трудоустраивает в Италии предпочтительно в южной части страны, ведь Южная Италия с теплым, мягким среднеземноморским климатом привлекает не только туристов, но и людей в поиске работы. Комфортные условия для работы в семьях и сфере гостинично-ресторанного бизнеса как вахтовым методом, так и на постоянной основе.

Вакансии постоянно обновляются. Требования к работникам демократичные, и даже без знания итальянского языка можно трудоустроиться и комфортно работать. Язык осваивается, в процессе работы. И наши кураторы, русскоговорящие, помогут адаптироваться в стране.

Также при необходимости оказываем помощь в аренде жилья по низким ценам.

На сегодняшний день Виза’Ви предлагает вакансии:

  • Сиделка в семью с проживанием.

Работа в семьях в Италии по уходу за престарелыми или в качестве помощника по хозяйству. Семья подбирается индивидуально под каждого соискателя.

Проживание и питание предоставляется за счет работодателя.

Заработная плата до 1400 евро, зависит от квалификации, опыта и знания языка.

Знание языка на этапе трудоустройства не обязательно, в процессе работы осваивается быстро.

  • Помощник на кухне, помощник официанта (кафе, рестораны).

Работники в сферу гостинично-ресторанного бизнеса (кафе, рестораны)

Требуются помощники по кухне. График работы сменами, зависит от режима работы заведения. Заработная плата до 1400 евро, зависит от квалификации, опыта и знания языка. В летний сезон заработная плата намного выше.

  • Горничная в гостиницу

Работа горничной в гостинице. Проживание и питание предоставляется работодателем. Рабочий день сменами по 8-10 часов. Один выходной в неделю. Заработная плата от 800 евро, зависит от знания языка и опыта работы в данной сфере.

Более подробную информацию по вакансиям, условиям выезда, возрастным ограничениям, оплате труда вы можете получить у менеджеров компании оставив заявку на нашем сайте.

Оставить заявку